Пищевые консерванты и освежители мяса

Консерванты – необходимый ингредиент для продукции из мяса, которая реализуется в магазинах. Без них невозможно длительное хранение сырья без потери вкусовых качеств. Если вы ищете, где купить оптом консерванты для мяса, обращайтесь к нам. У нас представлены консервирующие смеси и освежители, продляющие сроки хранения мяса, предотвращающие появление неприятного запаха и усиливающие мясной вкус продукта. Товары из каталога нашего интернет-магазина можно приобрести с доставкой по Санкт-Петербургу и России по выгодным ценам.

Что мы предлагаем

У нас в каталоге вы найдёте большой выбор освежителей и консервантов для пищевой промышленности. Наиболее востребованы нашими покупателями следующие продукты для консервации:

  • Освежитель «ТопФрешМикс Экстра» ‒ снижает перекисное число мяса, усиливает вкус, подавляет размножение бактерий;
  • консерванты для мяса «ТопФрешМикс Люкс» ‒ сохраняет свежесть мясного сырья, продлевает сроки годности всех видов колбасных изделий;
  • освежитель «ТопФрешМикс Премиум» ‒ устраняет привкус осалки, препятствует росту бактерий, усиливает натуральный вкус мяса.

Обратите внимание, что продукты, представленные к продаже на нашем сайте, являются смесями, содержащими набор консервантов, антиокислителей и ароматизаторов. Точный состав каждой добавки указан в описании. Выбирать их нужно в зависимости от сорта сырья, из которого производится мясная продукция, специфики его хранения и других факторов. С выбором вам помогут опытные консультанты нашей компании.

Наши преимущества

Купить добавки лучше у нас, потому что мы гарантируем:

  • Проверенное качество – у нас покупают консерванты оптом производители мясной продукции в России, Беларуси, Казахстане;
  • выгодные цены на опт и розницу;
  • соответствие продукции санитарным требованиям;
  • стабильные поставки любых партий товаров крупным заказчикам.

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Мы готовы разработать удобную для вас схему отгрузки и оплаты нашей продукции. Мы сможем сделать интересное предложение предприятию любого масштаба – крупному заводу и небольшому пищевому производству. Независимо от объёмов партии добавок, которую вы хотите купить, вы можете рассчитывать на внимательное отношение наших менеджеров и привлекательные цены.

Консультируем бесплатно

Вы можете связаться с нами, чтобы уточнить особенности представленных у нас консервантов и освежителей. Мы расскажем о специфике их применения, поможем купить добавку для говядины, свинины, копчёностей и другой продукции.

Вас также могут заинтересовать

Копчение сырокопченых колбас
Копчение сырокопченых колбас
23 августа

Сырокопченые колбасы коптят при температуре 18-22 °С во избежание денатурации белков и микробиологической порчи продукта.

Увеличение выхода и улучшение консистенции мясных полуфабрикатов
Увеличение выхода и улучшение консистенции мясных полуфабрикатов
19 июля

В процессе замораживания и последующего холодильного хранения мясных полуфабрикатов...

Куттерование фарша для вареных колбас
Куттерование фарша для вареных колбас
05 июля

При производстве фарша для вареных колбас очень важным показателем является хорошая обработка